* Habrá un antes y un despues...
en la manera de saborear nuestra cerveza.
He patentado un sistema portatil,comodo para mantener la cerveza HELADA una vez q t la sirven,con la calor al 2º ó 3er trago no hay quien se la beba.
DISFRUTEMOS NUESTRA CERVEZA A 2º BAJO CERO D PRINCIPIO A FIN.
!!!a beberla y a vivirla!!!
QUE SEA CRUZCAMPO Y NO OTRA MARCA LA QUE MUEVA EL INVENTO,SI FIRMAMOS TODOS SE QUEDARA EN NUESTRA TIERRA.
El producto tiene infinidad de ventajas:
* A incondicionales de Cruzcampo:La inmensa mayoria prefiere una cerveza helada de otra marca, incluso si es de menos calidad a una caña de la cual solo disfrutas de su frialdad solo los primeros tragos.
LUCHEMOS POR QUE SE LO QUEDE NUESTRA MARCA.
* QUEREMOS CRUZCAMPO TAMBIEN CUANDO APRIETA LA CALOR, somos muchos los que cambiamos al tinto de verano con hielodebido al PROBLEMA que tenemos en estas fechas con la rapidez que se calienta).
* Mayor y más grata satisfaccion al disfrutar de una Cruzcampo HELADA todo el tiempo.
* Cruzcampo Glacial 2 bajo cero, seguirá siendo Glacial tambien a partir delsegundo ó tercer trago".
* Ahora, una Cruzcampo la disfrutaremos doblemente, será la unica que hasta el ultimo suspiro consigue esa unica sensación que solo lo tenia el primer trago recien servida.
* Mayor espacio en la mesa (eliminamos los vasos, ya que el dispositivo va ancladoal canto y rasante a la mesa). Ganando en comodidad a la hora de comer ó tapear.
* El interior del cubo solo lleva agua, con un conservante (acticida al 0.1%) aprobado por sanidad, el cual esta herméticamente cerrado. El bloque de hielo que se forma dentro, se mantiene durante mas de 8 horas a 40º centigrados a la sombra, (tiempo suficiente para usarlos en todas las horas de calor que tiene el dia). Aguantando incluso de 3 a 4 horas incidiendole el sol directamente.
* COMPARATIVA: Cubos de cinc con hielo picado y varios botellines que tan de moda se han puesto y tanta aceptación tienen (burdo intento). Nuestro sistema, Es más limpio (no gotea), más comodo (siempre encaja en su hueco cubriendo de frio el 75% del vaso o botellin, cosa que con el cubo de cinc no pasa ya que una vez que vuelves a introducir el botellin, pierde la cavidad estando solo en contacto con el hielo la base del botellin y su asiento es inestable), más economico (no hay que comprar hielo picado), menos engorroso para el restaurador y para el nosotros (no ocupas media mesa), ninguna perdida de tiempo en prepararlo… La aceptación será infinitamente mejor por parte del restaurador (que en las horas intensas de trabajo no se puede permitir el lujo de demorarse) y por parte nuestra.
* Permite mas aforo (el dispositivo se puede anclar tambien a todas las paredes muertas del bar tanto dentro como fuera del recinto (aumentando metros de “barra”),incluso a las columnas, con lo que se gana mas de un 400% de espacio sin tener que poner mas veladores, economizando y optimizando).
* Con una capacidad media en bares de entre 30 a 300 personas. Sin el menor agravio, nuestro sistema se hace un hueco perfectamente en los congeladores, ya que cada unidad ocupa 0.017 centimetros cubicos. Incluso los que requieran la maxima cantidad entrarian perfectamente en el arcon congelador mas pequeño del mercado, teniendo estos una capacidad minima de 1 metro cubico (en un metro cubico entran mas de 500 unidades) asi que en el inusual caso que requiera el establecimiento de comprar un congelador la inversion es minima por parte del estos.
sábado, 4 de junio de 2011
....CRUZCAMPO HELADA.... HASTA EL ULTIMO TRAGO-PROXIMO EXITAZO MILLONARIO
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